Ristorante
Osteria
ab!
Osteria & Ristorante
Un piccolo borgo a pochi chilometri da Udine è il palcoscenico di una cucina moderna ricca di spunti locali e molta personalità.
Negli spazi rinnovati con estro convivono due anime: una più conviviale all’ingresso, l’altra decisamente formale. C’è anche un ampio dehors, ideale per la bella stagione.
Anna Barbina
Dopo essersi formata all’accademia dello chef Niko Romito, consolida la sua esperienza in diverse realtà gastronomiche della nostra penisola, tra cui la stellata Antonia Klugmann. Nel 2018 inaugura “Ab! Osteria Contemporanea” a Lavariano.
ab! organizza con frequenza corsi di cucina, cene a tema e degustazioni. Seguici sui social o sul nostro blog.
scroll per
continuare
Ristorante
Il ristorante
Nato da un’idea di Anna rappresenta il primo progetto completamente personale: lo scenario perfetto per dare risalto alla sua idea di cucina. Ab. Le iniziali del suo nome, un ristorante come specchio di una visione. Una declinazione personale dell’arte culinaria, che proprio nella sua parzialità trova bellezza e unicità. Il piacere dello scoprire un ristorante dove si mangia come in nessun altro.
listino
Ristorante
La stagionalità degli ingredienti è uno dei principi fondanti della nostra cucina. Preferiamo pertanto non pubblicare i menù in quanto le continue variazioni agli stessi ci impedirebbero di garantirvi informazioni aggiornate.
Osteria
l'Osteria
Punto di ritrovo della cultura friulana, caratterizzato dalla convivialità, la stessa che troviamo ancora tutt’oggi sedendoci ad un tavolo e condividendo un pasto.
lo spazio dell’osteria è pensato per chi vuole concedersi oltre a un aperitivo anche un pasto veloce e sfizioso con cicchetti e piatti semplici.
listino
Osteria
Una proposta sempre diversa in base agli ingredienti freschi di stagione per accompagnare i giorni della settimana.